Verdict du roastbeef de M. Oliveoil
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cannellefa
Un franc succès, je garde la recette et les conseil précieusement.
J'ai fait la recette samedi soir, mon chum, mes parents ainsi que mon fils ont tous adorés ce roastbeef, à refaire sur et certain. Je ne cuisinais plus le roastbeef depuis des années parce que j'avais jamais la cuisson à mon goût, mais maintenant avec le thermomètre on peu pas se tromper.
Merci M. Oliveoil pour les précieux conseils.
Cannellefa
**_8::
J'ai fait la recette samedi soir, mon chum, mes parents ainsi que mon fils ont tous adorés ce roastbeef, à refaire sur et certain. Je ne cuisinais plus le roastbeef depuis des années parce que j'avais jamais la cuisson à mon goût, mais maintenant avec le thermomètre on peu pas se tromper.
Merci M. Oliveoil pour les précieux conseils.
Cannellefa
**_8::
There is 14 years
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joanne
There is 14 yearsJ'ai un thermomètre digital et un rectal pour la viande
Mais le digital semble compliqué, je prend toujours l'autre...
**_8:: -
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oliveoil
There is 14 yearsRemarquez que le thermomêtre ne fait pas tout.
Si vous oubliez votre rôti dans le fourneau, thermomêtre ou pas, il va brûler...
Truc: autant que faire se peut, placez le thermomêtre de façon que vous puissiez prendre la lecture par la fenêtre du four. Ça vous évitera d'ouvrir la porte chaque dix minutes...
Bien sur, si vous avez un thermomêtre avec le lecteur digital hors du four, ou que votre four n'a pas de chassis, oubliez ça...
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joanne
There is 14 years**_120::
CANNELLEFA !!!
Ton verdict me rassure , j'avais aussi imprimer les conseils de OLi .
Dans le but de m'essayer aussi à cuire un roastbeef .
Avec le thermotrème j'pense que je devrais bien réussir aussi ...
**_8:: -
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oliveoil
There is 14 yearsHip hip hourra pour la belle Cannellefa...
Vous allez devenir une maître-rotisseuse...
C'est pas compliqué...comme y a pas un four qui chauffe pareil le thermomêtre vous donne la température exacte à au coeur de la viande.
Comme vous dites, pas moyen de de tromper...
Peut importe qu'il soit digital ou au mercure en autant que la pointe du thermomêtre ne touche pas un os ni un morceau de gras, ce qui fausserait la lecture, vous aurez toujours un rôti parfaitement cuit à votre goût.
C'est vrai pour tout rôti: boeuf, porc, dinde, agneau...etc.
Bien heureux que vous ayez réussi, charmante Cannellefa...
Bravo...
**_8:: **A_mot72::