zambrocal creole
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kimlie
200g de grain( haricots rouge ) -
600g de riz-
200g de boucane ou lardon fume-
15 grains de poivre-
10 clous de girofle-
8 gousses d ail-
3 c a c de sel-
1/2 c a c de safran -
3 c a s d huile -
1,5 litre d eau et du thym
préparation
Piler l ail , poivres, sel et girofle.
Chauffer l huile dans une marmite, y faire frire les morceaux de boucane ou lardon ou poitine fumes, incorporer les epices pilers auparavant le thym et le safran .
Mélanger et ajouter les haricots rouge déjà cuit, y metre le riz,tourner bien quelque minutes , recouvrire avec les 1,5 litre d eau et laisser cuire environt 20 minutes, le temps que le riz cuit y ajouter un peut d eau si au bessoin.
600g de riz-
200g de boucane ou lardon fume-
15 grains de poivre-
10 clous de girofle-
8 gousses d ail-
3 c a c de sel-
1/2 c a c de safran -
3 c a s d huile -
1,5 litre d eau et du thym
préparation
Piler l ail , poivres, sel et girofle.
Chauffer l huile dans une marmite, y faire frire les morceaux de boucane ou lardon ou poitine fumes, incorporer les epices pilers auparavant le thym et le safran .
Mélanger et ajouter les haricots rouge déjà cuit, y metre le riz,tourner bien quelque minutes , recouvrire avec les 1,5 litre d eau et laisser cuire environt 20 minutes, le temps que le riz cuit y ajouter un peut d eau si au bessoin.
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