KETCHUP AUX TOMATES EN BOITE

  • Notify...
  • Print...

coralline

Cette recette me vient de ma mère et quand on voyait apparaitre ce ketchup en plein janvier sur la table ca venait nous chercher le coeur. Il est délicieux et nous rappelle le gout de l'été.
1 grosse boîte de tomates en dés de 28 oz
1/2 tasse de céleri en dés
3 oignons en petits morceaux
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de vinaigre
1 boule à thé remplie d'épices à marinade
3 pommes épluchées en morceaux
1 poire fraîche non pelée en morceaux
1 boîte de salade de fruits de 5 oz égouttée
Étapes
Déposer les 7 premiers ingrédients dans une marmite et amener à ébullition. Mijoter pendant 7 minutes.
Ajouter les 3 derniers ingrédients et mijoter 7 minutes, puis retirer du feu.
Y laisser la boule d'épices et laisser refroidir.
Note
La recette donne 48 onces. C'est un ketchup consistant qui n'est pas liquide. Préparé au milieu de l'hiver, nous donne un espoir d'été à cause de son petit goût ensoleillé.
--------------------------------------------------------------------------------
There is 13 years

    All comments (3)

    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 13 years

    **_120::
    CORALLINE !!!
    Moi je conserve le trucs de la boule à thé pour mettre les épices ...
    GÉNIAL !!!!
    **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    administrateur
    There is 13 years

    **noel007:: merci pour ta belle recette Coralline
    Recette rapide l'hiver **A_mot73::
    Belle photo **noel006::
    Franden
    **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    Musca
    There is 13 years

    ta recettes l'air vraiement délicieuse , je vais la faire un jour et je te le dirai Merci Musca

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)