Champignons marinés du IGA

  • Notify...
  • Print...

zezet

Je sais... ça a pris du temps.... mais je ne travaillais pas en même temps que mon amie et je n'arrivais pas à lui demander en plus qu'elle ne travaille pas dans le même secteur que moi d'ordinaire... heureusement, j'ai été à la cuisine pendant 2 jours dont 1 où elle n'était pas là...
J'ai enfin mit la main sur la recette et elle m'a dit en me la donnant... tu sais, c'est une recette secrète et j'lui ai répondu... oouuiiiii...

Bon, elle a ajouter... il y a plusieurs IGA et certain IGA ne font pas exactement la même recette... Bon ... en tout cas voici la recette des champignons marinés du IGA de mon coin...
Le problème c'est que j'ai du diviser les quantités... j'ai calculé pour 2 casseaux au lieu de 10...
Voila la recette...
Champignons marinés
2 casseaux de champignons
1/2 bouteille de vinaigrette italienne golden
1/2 tasse d'huile végétale (moi j'ai mit d'olive)
1 pincée de poivre
1 c. à soupe comble de miel
3 à 4 gouttes de sauce soya
2 à 3 feuilles de laurier
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de jus de citron
1 grosse pincée d'épices italiennes
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Cuire sur le feu quand ça commence à bouillir, calculez pendant 8 à 10 min. de cuisson.
Ajustez le sel et poivre et miel selon votre goût.
Enlever les feuilles de laurier.
Et, gardez au frais...
On met dans la table à salade pour 6 jours, maximum, mais, elle ne reste jamais plus de 2 jours, on vend tout avant...

zet xx
Je met ma photo demain... si Franden tu veux...
There is 13 years

    All comments (15)

    • Notify...
    • Print...

    zezet
    There is 13 years

    **_120:: **_120::
    rose bleue!!!
    Chu certaine qu'ils étaient bon!!
    **_8:: **_8:: **_8::
    zet xx
    • Notify...
    • Print...

    rose_bleu
    There is 13 years

    je les ai essayé super bon merci pour la recette
    • Notify...
    • Print...

    zezet
    There is 13 years

    Franden, sont aussi très bon!!!
    Si tu l'essaye, redonne m'en des news!
    **_120:: **_120:: **noel007::
    Oli,

    Mais on a pas eu d'inondation ici... j'dit ça pour expliquer que les champignons, j'les ai pris au marché...
    **_8:: **_8:: **_120::
    Lexi,
    **_8:: **_8:: **_8::
    **A_mot72:: **A_mot72:: **A_mot72::
    **_120:: **_120:: **_120::
    Merci de ton passage, t'est vraiment fine! Merci beaucoup!!!
    **noel008:: **noel008::
    Dada,
    **A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
    Merci d'avoir essayé, j'suis vraiment contente, et encore plus de savoir que vous avez aimé!!!
    **A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
    **_120:: **_120:: **_120::
    **_8:: **_8:: **_8::
    zet xx **noel007:: **noel007:: **noel007::
    • Notify...
    • Print...

    Dada3
    There is 13 years

    Pis sont super bons les champignons à Zet, j'ai enfin mangé mon steak de filet mignon sur le bbq et j'ai fait cette belle recette comme accompagnement. Tout ceux qui y ont goûter ont trouvé ça très bon.
    **_120:: **_8::
    • Notify...
    • Print...

    Lexibule35
    There is 13 years

    **A_mot73:: **A_mot73::
    Ils sont encore plus beaux que je me l'était imaginer hihi!! Vraiment ma tite Zezet ils ont drôlement fières allures tes jolis champignons marinés **noel007::
    **_120:: encore à toi pour le Partage de cette belle recette Chère amie **noel008:: **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 13 years

    Vraiment magiques vos champignons ma belle Zezet...
    **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    administrateur
    There is 13 years

    YUM !! Ta photo est appétissante ma belle zezet
    Un gros
    **_120::
    je la fais en fin de semaine
    **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    zezet
    There is 13 years

    Dada, j'espère qu'ils seront à ton goût!
    Tu peut remplacer le sucre et le miel par du splenda...
    Redonne m'en des news!
    **_8:: **_8::
    Franden,
    Voici les photos pour les champignons avant de quitter pour le travail,
    bisouxxx
    zet xx **_8:: **_8::
    • Notify...
    • Print...

    Dada3
    There is 13 years

    On aime beaucoup les champignons ici ,alors je vais l essayé.Probablement ce week end avec un bon steak sur le bbq
    • Notify...
    • Print...

    administrateur
    There is 13 years

    **_120:: Zet Je vais l'ajouter
    C'est EXTRA **_8::
    • Notify...
    • Print...

    zezet
    There is 13 years

    enlève l'extra Franden...

    **_120:: **_120:: **_120::
    Joanne, Lexi et Sylvie...
    De votre part, ça me touche bcp...
    Je viens de goûter, et c'est vraiment délicieux!
    J'avais oublié franden de mentionner qu'il faut laisser reposer 2 heures afin de laisser mariner...
    **_120:: **_120:: **_120::
    zet xx
    • Notify...
    • Print...

    administrateur
    There is 13 years

    T'es un Amour Zezet **_8:: **_8::
    Je l'attendais cette belle recette.
    Je savais que tu reviendrais la donner. WOW!!
    Et oui pour la photo met z-en que je la veux.
    Tu es extra ordinaire, ma chouette
    **A_mot72::
    Franden
    **_8::
    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 13 years

    **A_mot73:: **_120:: BEAUCOUP Zezet
    J en connais une qui va etre contente de voir cette recette sur le Forum,
    et je pense a Franden :o)).
    Quelle belle recette que je vais prendre en note car nous ici on aimes bien gros les champignons ...
    Et moi aussi j ai bien hate de voir ta photo oh oh oh !!!
    **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    Lexibule35
    There is 13 years

    **A_mot73:: **A_mot73::
    Juste de lire les ingrédients j'en ai l'eau à la bouche!! Quelle belle recette tu nous offres ma chère Zezet **_8::
    Comme j'aime beaucoup beaucoup beaucoup me rincer l'oeil, j'attendrai avec impatience ta tite photo **noel006::
    **_120:: pour ce délicieux Partage **noel007:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 13 years

    **_120::
    ZEZET !!! pour cette belle recette secrète...

    Et oui on veut une photo...
    Miam miammm...
    **A_mot72:: **noel007::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)