Avec un P ou avec un B...?!??!???
- Notify...
- Print...
oliveoil
Bon?trichez pas et n?allez pas regarder dans Google?
Est-ce qu?on dit abricot ou apricot??!?
J?aime ce mignon petit fruit couleur soleil et doux comme les fesses de la belle Franden...
Pourquoi pas en faire l?ingrédient principal d?un gâteau léger, à manger au déjeuner sur le patio avec un double espresso bien tassé?
- 1 tasse de beurre
- 3/4 de tasse de sucre
- 4 ?ufs
- 1 c. à table de vanille
- 1 1/4 tasse de poudre d?amandes
- 1/2 tasse de farine
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 tasses d?abricots frais coupés en petits dés.
Le four préchauffé a 350.
Dans un bol on bat le beurre et le sucre à la mixette pour obtenir un mélange léger.
On ajoute les ?ufs un a à fois en battant toujours. On ajoute la vanille.
Dans un autre bol, on a mélangé ensemble les ingrédients secs.
On les ajoute à la préparation de beurre en mélangeant bien.
On ajoute les dés d?abricots et on mélange à la spatule pour bien les répartir dans la pâte.
On verse dans un moule à charniere et on enfourne pour une quarantaine de minutes.
Quand le gâteau est refroidi on le saupoudre de sucre à glacer.
Bon déjeuner... **_8:: **_8::
Est-ce qu?on dit abricot ou apricot??!?
J?aime ce mignon petit fruit couleur soleil et doux comme les fesses de la belle Franden...
Pourquoi pas en faire l?ingrédient principal d?un gâteau léger, à manger au déjeuner sur le patio avec un double espresso bien tassé?
- 1 tasse de beurre
- 3/4 de tasse de sucre
- 4 ?ufs
- 1 c. à table de vanille
- 1 1/4 tasse de poudre d?amandes
- 1/2 tasse de farine
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 tasses d?abricots frais coupés en petits dés.
Le four préchauffé a 350.
Dans un bol on bat le beurre et le sucre à la mixette pour obtenir un mélange léger.
On ajoute les ?ufs un a à fois en battant toujours. On ajoute la vanille.
Dans un autre bol, on a mélangé ensemble les ingrédients secs.
On les ajoute à la préparation de beurre en mélangeant bien.
On ajoute les dés d?abricots et on mélange à la spatule pour bien les répartir dans la pâte.
On verse dans un moule à charniere et on enfourne pour une quarantaine de minutes.
Quand le gâteau est refroidi on le saupoudre de sucre à glacer.
Bon déjeuner... **_8:: **_8::
There is 13 years
-
- Notify...
- Print...
joanne
There is 13 yearsDésolée , je ne suis pas sur FaceBook...
**A_mot72:: **noel007:: -
- Notify...
- Print...
canelle
There is 13 yearsle 1er juillet Joanne! Si tu as facebook, va voir j'ai mis des photos.. brigitte lemire -
- Notify...
- Print...
zezet
There is 13 years**A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
le beau gâteau!!
quand j'pense que je les côtoie chaque jour...
quand j'pense que je me demandais si c'étais bon...
ha ben là Oli tu me donne le goût d'essayer cette recette!
**_120:: pour cette belle recette!!
**_8:: **_8:: **_8::
zet xx -
- Notify...
- Print...
joanne
There is 13 years**A_mot73::
FÉLICITATION CANELLE !!!
C'était la semaine dernière si ma mémoire est bonne...
**A_mot72:: **noel007:: -
- Notify...
- Print...
canelle
There is 13 yearstu t'es trahis toi même dans ta liste d'ingrédients..
canelle qui se sent un peu plus intelligente depuis qu'elle est mariée, parce qu'elle n'a plus besoin de stresser pour l'organisation du mariage.. **noel007:: -
- Notify...
- Print...
SylvieB08
There is 13 years**A_mot73:: Mr Oliveoil
Quelle belle recette, tout ensoleillé,l,abricot j,aime bien moi aussi sont petit goût tout fin et sa petite peau si sensuelle miam miam .
Imaginez en plus dans une pâte à gâteau au déjeuner avec un bon café très chaud quel délice...
Superbe de belle photo assortie d,une gerbera et son ti bol d,abricot vous êtes un artiste dans l,âme .
Continuez de nous faire voir le soleil sous toute ses formes
**_120:: du partage **A_mot72:: **A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
Lexibule35
There is 13 years**A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
Quel joli réveil ce matin **A_mot73::
Je me répète et c'est pourtant pas parce que je prends de l'âge mais vous avez l'Art de l'élégance très Cher Oliveoil **noel007::
Vos photos sont à faire rêver de Plaisir pour nos pupilles juste à les contempler **_8::
Franchement Bravo pour ce Grand talent culinaire et **_120:: pour ce délice aussi joliment présenté **A_mot72:: **A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
administrateur
There is 13 years**A_mot73:: Une belle recette pour partir la journée.
**_120:: Pour cette belle recette et ta magnifique photo.
Quelle délicatesse pour ta photo **noel007::
Franden
**A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
oliveoil
There is 13 yearsMerci, Joanne... **A_mot72::
Et un morceau de robot pour blondinette...
Avec un p, c'est en anglais: apricot..
-
- Notify...
- Print...
joanne
There is 13 yearsMoi j'ai toujours dis et écris "abricot"
C'est tu bon c'est tu pas bon ?!?
Mais je sais que le petit fruit l'est ...
**A_mot73::
Un beau gâteau couleur soleil, à manger sur le patio par un beau matin ensoleillé comme aujourd'hui..
J'en veux, j'en veux moi itou ...
VRAIMENT superbe ton gâteau OLi, ta photo donne le goût de le mordre à pleine dents ...
Je conserve cette belle recette ...
**_8:: **_8::