Salade de Patates, mon invention de ce soir
- Notify...
- Print...
canelle
Salade de Patates de Canelle
5 tasses de pommes de terre pelées et coupées en morceaux (épluchées un coup cuit)
1/3 tasse de jus de citron
1/4 tasse d?huile d?olive
3 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse de vinaigrette moutarde et romarin (marque Commensal)
1/4 c. à thé de poivre moulu
1/2 tasse de mayonnaise légère
4 échalotes coupées en morceaux
6 tranches de bacon bien cuits et émiétés
2 cornichons a l'aneth coupés en petits morceaux
Méthode de préparation
Préparation :15 minutes | Cuisson :15 minutes
1.Amener l?eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pommes de terre faire cuire jusqu'à ce qu?elle soient tendres mais fermes, compter environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
2.Mettre le jus de citron, l?huile, le sucre, le sel, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre dans un petit bol, bien mélanger. Ajouter la mayonnaise. Verser la vinaigrette au citron sur les pommes de terre et bien mélanger pour qu?elles soient bien enrobées.
3.Incorporer les échalotes, le bacon et les cornichons. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir pour que les saveurs se mélangent. Mélanger a l'occasion.
Nous avons mangé avec un tournedos de poulet.. tellement bon que c'était le tournedos qui était en accompagnement!
5 tasses de pommes de terre pelées et coupées en morceaux (épluchées un coup cuit)
1/3 tasse de jus de citron
1/4 tasse d?huile d?olive
3 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse de vinaigrette moutarde et romarin (marque Commensal)
1/4 c. à thé de poivre moulu
1/2 tasse de mayonnaise légère
4 échalotes coupées en morceaux
6 tranches de bacon bien cuits et émiétés
2 cornichons a l'aneth coupés en petits morceaux
Méthode de préparation
Préparation :15 minutes | Cuisson :15 minutes
1.Amener l?eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pommes de terre faire cuire jusqu'à ce qu?elle soient tendres mais fermes, compter environ 15 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
2.Mettre le jus de citron, l?huile, le sucre, le sel, la sauce Worcestershire, la moutarde et le poivre dans un petit bol, bien mélanger. Ajouter la mayonnaise. Verser la vinaigrette au citron sur les pommes de terre et bien mélanger pour qu?elles soient bien enrobées.
3.Incorporer les échalotes, le bacon et les cornichons. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir pour que les saveurs se mélangent. Mélanger a l'occasion.
Nous avons mangé avec un tournedos de poulet.. tellement bon que c'était le tournedos qui était en accompagnement!
There is 13 years
-
- Notify...
- Print...
administrateur
There is 13 yearsBravo Canelle **_8::
Belle recette et j'ai mis la photo suggérée.
**_120:: Canelle revient plus souvent, la nouvelle mariée
Franden
**A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
canelle
There is 13 yearsJ'ai pas eu la chance de la prendre en photo, mais elle ressemble beaucoup a celle ci comme look: -
- Notify...
- Print...
joanne
There is 13 years**A_mot73::
Ça semble bien intéressant cette invention de ton cru chère CANELLE !!!
Dommage que tu n'est pas de photo à nous présenter..
Mais on se fie à toi pour savoir que ça devait être délicieux ...
**_120:: pour ce beau partage ..
**A_mot72:: **noel007::