Sucre à la crème ...
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SylvieB08
Ma recette de sucre à la crème que je fais depuis fort longtemps !
2 tasses de cassonade
1/3 tasse de beurre
1 boîte de 160ml lait carnation
1 c à thé de vanille
2 tasse sucre à glacer
Mélanger la cassonade, le beurre, et le lait carnation .
Amener à ébullition puis à feu doux laisser mijoter 6 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre à glacer.
Battre au mélangeur jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.
Verser dans un moule beurré de 8x8 ..
Laisser refroidir couper et servir ...
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Varainte pour Fudge :Même recette en y ajoutant 1/3 de tasse de cacao...
Je me suis permise de faire une petite fantaisie avec mon sucre à la crème, en y rajoutant des canneberges séchées...Le résultat n'est pas vilain du tout ,ca coupe le côté sucré en lui donnant un petit goût plus surette, en croquant dans la canneberge...
2 tasses de cassonade
1/3 tasse de beurre
1 boîte de 160ml lait carnation
1 c à thé de vanille
2 tasse sucre à glacer
Mélanger la cassonade, le beurre, et le lait carnation .
Amener à ébullition puis à feu doux laisser mijoter 6 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre à glacer.
Battre au mélangeur jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger.
Verser dans un moule beurré de 8x8 ..
Laisser refroidir couper et servir ...
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Varainte pour Fudge :Même recette en y ajoutant 1/3 de tasse de cacao...
Je me suis permise de faire une petite fantaisie avec mon sucre à la crème, en y rajoutant des canneberges séchées...Le résultat n'est pas vilain du tout ,ca coupe le côté sucré en lui donnant un petit goût plus surette, en croquant dans la canneberge...
There is 12 years
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SylvieB08
There is 12 years**0_noel206:: **_120:: Perlerare
Très apprécier ton commentaire ,tu es très gentille d'avoir pris le temps de consulter mes albums photos :O)
**_120:: et passe un très **0_noel202:: à toi ainsi qu'à ta famille !! -
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perlerare
There is 12 yearsAllo Sylvie je viens de regarder tes photos de tes désserts c'est remarquable félicitations. bye bye. **0_noel:: -
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SylvieB08
There is 12 years
**_120:: Joanne pour ton gentil commentaire ,,je t en garderais bien un petit morceau mais d'ici noel il risque fort bien de ne plus m en rester !!!
Je vais essayer d,en refaire ,mais je ne promets rien pour emporter à notre réveillon !
**A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
There is 12 years**A_mot73::
Ma SYLVIE !!!!
Tu as fait du sucre à la crème spécial Noël , avec des tites boules rouges ...
SUPER BONNE IDÉE !!!
Il semble vraiment délicieux , j'en prendrais bien un p'tit morceaux ...
**0_noel206::
**_8:: **0_noel203:: -
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SylvieB08
There is 12 years**_120:: Summer
Et tu me reviendras avec ton verdict ,mais je te préviens ta le droit d'en manger seulement un morceau !!!
**0_noel206:: -
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SylvieB08
There is 12 years**_120:: Franden
Pour ton commentaire , mon sucre à la crème n est jamais granuleux ,et il reste toujours mou dans le centre !
Mozust que c'est bon mais à mangé avec modération ! Hi hi hi
**_8:: **_8:: -
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Summer
There is 12 years**A_mot73:: moi qui a jamais fait de sucre à la creme je vais surement essayer de la faire
merci Sylvie pour ce beau partage **A_mot72::
Summer **0_noel202:: -
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administrateur
There is 12 years**_120:: Sylvie pour cette belle recette **A_mot73::
Il est d'un beau glacé et semble pas granuleux **_8::
Merveilleuse recette c'est **0_noel205::
Franden
**A_mot72::