question de marmelade ???

  • Notify...
  • Print...

patricia

pour quoi qu'on laisse tremper les zeste 12 hrs??? merci **_Image103::
There is 12 years

    All comments (3)

    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 12 years

    **A_mot73::
    GREGG !!!
    de la belle visite, c'est super **_Image106:: ..
    J'ai toujours de la marmelade de maman Yvonne dans mon frigo..
    Présentement il m'en reste deux pots...
    Je m'en sers souvent pour mariner de la viande blanche et aussi comme condiment quand je mange des cotelettes de porc grillés , c'est un pur délice avec cette viande ...
    Au plaisir l'Ami calmant ...
    **_Image103::
    • Notify...
    • Print...

    gregg
    There is 12 years

    **_Image103::
    Jo té un amour !!!
    Je fais toujours ma marmelade ainsi.. Ma mère m'a dit que c'est les pépins de citrons qui font en sorte que le mélange épaisse.. comme la pectine ;-)
    Bonne soirée et merci encore du beau commentaire
    Ami calmant
    Gregg xo
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 12 years

    COUCOU PATRICIA !!!
    Je ne sais pas le pourquoi du trempage, j'imagine que c'est pour attendrir les zestes et pour donner du goût au sirop....
    Je fais cette recette depuis le début que GREGG nous l'avait offerte et elle est sublime ....
    Alors trempons nos zestes sans trop poser de questions puisque c'est si bon...

    **A_mot72::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)