Pain de viande de mon ami Gregg...
- Notify...
- Print...
zezet
Un pain de viande (recette de mon ami Gregg) qui cuit dans le four avec des pommes de terre au four... Servit avec une salade verte... miam!
Ça va être bon!
Photo à venir...
xox
Pain de viande italien
Ingrédients
Pain:
1 1/2 lbs (680 g) de boeuf haché
9 tranches de prosciutto
1/2 tasse (125 ml) de jus de tomate
1 gousse ail
Épices italiennes
Sel et poivre au goût
2 oeufs
1/2 c.à thé (2 g) d'origan
1/2 tasse (125 ml) de chapelure italienne (J'ai mit de la chapelure de mon pain pour pas avoir d?intolérance)
Du fromage mozzarella pour gratiner
Mélange sauce piquant:
3 c.à soupe (35 g) de cassonade
1/4 tasse (65 ml) de ketchup
1/4 c.à thé (1 g) de muscade
1 c.à thé (5 g) de moutarde sèche
Étapes
Mêler tous les ingrédients du pain ensemble, sauf le fromage mozzarella et le
prosciutto.
Étendre sur un papier ciré pour faire un rectangle.
Étaler les tranches de prosciutto, saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella et
rouler comme pour faire un gâteau roulé.
Mêler tous les ingrédients du mélange piquant ensemble. En couvrir le pain.
Cuire au four 50 minutes à 350°F (180°C).
Parsemer de fromage mozzarella et gratiner au four environ 5 minutes.
ça sens bon!!! J'ai hâte d'y goûter!!
J'ai fait une modification dans la recette... J'ai mit des tranches de fromage au centre on les voit pas très bien mais le centre avait du fromage
Ça va être bon!
Photo à venir...
xox
Pain de viande italien
Ingrédients
Pain:
1 1/2 lbs (680 g) de boeuf haché
9 tranches de prosciutto
1/2 tasse (125 ml) de jus de tomate
1 gousse ail
Épices italiennes
Sel et poivre au goût
2 oeufs
1/2 c.à thé (2 g) d'origan
1/2 tasse (125 ml) de chapelure italienne (J'ai mit de la chapelure de mon pain pour pas avoir d?intolérance)
Du fromage mozzarella pour gratiner
Mélange sauce piquant:
3 c.à soupe (35 g) de cassonade
1/4 tasse (65 ml) de ketchup
1/4 c.à thé (1 g) de muscade
1 c.à thé (5 g) de moutarde sèche
Étapes
Mêler tous les ingrédients du pain ensemble, sauf le fromage mozzarella et le
prosciutto.
Étendre sur un papier ciré pour faire un rectangle.
Étaler les tranches de prosciutto, saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella et
rouler comme pour faire un gâteau roulé.
Mêler tous les ingrédients du mélange piquant ensemble. En couvrir le pain.
Cuire au four 50 minutes à 350°F (180°C).
Parsemer de fromage mozzarella et gratiner au four environ 5 minutes.
ça sens bon!!! J'ai hâte d'y goûter!!
J'ai fait une modification dans la recette... J'ai mit des tranches de fromage au centre on les voit pas très bien mais le centre avait du fromage
There is 11 years
-
- Notify...
- Print...
Kelly
There is 11 years**A_mot73:: **A_mot73::
Moi je ne trippe pas pain de viande mais à voir les ingrédients, je pense bien l essayer, il a l air vraiment très bon et doit sûrement avoir bon goût...
**_120::
pour ce beau partage.
Chantal
**_Image103:: -
- Notify...
- Print...
jyrolou
There is 11 yearsAllo zézet,
je vais me fier à toi....je vais essayer cette recette, à voir les ingrédients et aussi ton commentaire, on ne peut se tromper....merci à toi et à Gregg (911)
Bonne journée
Jyrolou -
- Notify...
- Print...
zezet
There is 12 yearsLexi,
J'ai tellement aimé!!
Il est très bon et je vais garder cette recette comme LA recette de pain de viande
**_120:: **_120::
Il est tu assez beau et bon ce pain de viande !!!
**_120:: **_120::
**_Image103::
zet xx **_8:: **_8:: -
- Notify...
- Print...
zezet
There is 12 yearsOli... il est caché mais presque entré dans la viande! miam!
**_120:: **_120::
**_8:: **_8:: **_8::
Passe une superbe soirée!
zet xx **_8:: **_8:: -
- Notify...
- Print...
Lexibule35
There is 12 years**A_mot73:: **A_mot73::
J'ai tout ce qu'il faut pour faire ce joli pain de viande de notre ami Gregg Zezet **_8::
Avec tes alléchantes photos, tu m'as drôlement convaincu... **noel006::
**_120:: de nous l'offrir, c'est Gregg qui serait content **_8:: -
- Notify...
- Print...
oliveoil
There is 12 yearsAh ha...!!!
C'est pas parce qu'il est bien camouflé qu'on ne détecte pas sa présence, au fromage.
Belle réussite que ce pain de viande de Gregg.
Avec les jours plus courts et froids qui commencent, y a rien de mieux.
Bravo ma belle Zezet...!!!
**A_mot72:: **A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
administrateur
There is 12 years**_120:: Zezet pour avoir remis la belle recette de Gregg, **A_mot73::
Très belle photo
**A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
zezet
There is 12 yearsJ'ai fait une modification dans la recette... J'ai mit des tranches de fromage au centre on les voit pas très bien mais le centre avait du fromage
Merci Joanne! xox **_8:: **_8:: -
- Notify...
- Print...
joanne
There is 12 years**_120::
ZEZET !!!
Une autre belle recette...
MOi je suis pas trop pain de viande , mais c'est parfait pour mon mari
**A_mot72:: **A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
zezet
There is 12 yearsVoila j'ai mangé le pain de viande Linda...
MERVEILLEUX!
**_8:: **_8:: **_8::
Linda ma tite soeur en or, j'suis sure que t'aurais aimé autant que moi!
DÉLICIEUX! **_8:: **_8::
Je le recommande à tous!
**_120:: à Gregg pour ta recette qui a eu un franc succès! **noel006::
**_8:: **_8:: **_8:: **_Image103:: -
- Notify...
- Print...
Dada3
There is 12 yearsJ en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx **_8::