Pouding dattes et noix
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Vemag
Bonjour,
À la fin de la recette, ils disent: "remplir un moule graissé, couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 1/2 h."
Est-ce que ça veut dire que je le met dans un deuzième plat avec de l'eau?
Et ils ne donnent aucune température pour le four?
Ou bien c'est est-ce cuit sur le poele?
C'est une recette du livre de Mélasse Grandma p.49
Ce livre est venu avec l'achat de contenant de mélasse chez Costco.
Merci
À la fin de la recette, ils disent: "remplir un moule graissé, couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 1/2 h."
Est-ce que ça veut dire que je le met dans un deuzième plat avec de l'eau?
Et ils ne donnent aucune température pour le four?
Ou bien c'est est-ce cuit sur le poele?
C'est une recette du livre de Mélasse Grandma p.49
Ce livre est venu avec l'achat de contenant de mélasse chez Costco.
Merci
There is 12 years
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Vemag
There is 12 yearsMerci pour l'information.
Demain, j'irai chez Doyon à Québec et je regarderai pour un moule à Plum Pouding.
PS. Ça doit bien être le seul que je n'ai pas encore.....hahahahahah
Et c'est la place la moins cher pour les moules à chocolat . -
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oliveoil
There is 12 yearsÀ moins d'avoir un moule à plum pudding (oui ça existe), je crois que votre meilleur choix est de verser votre préparation dans votre moule, de bien le recouvrir avec un papier aluminium pour qu'il soit hermétiquement fermé, pour que rien ne s'échappe.
Ensuite vous déposez votre moule dans un autre que vous remplissez d'eau chaude jusqu'au trois-quart de la hauteur du moule contenant le pudding.
Au four à 300...il faut que l'eau bout doucement, qu'elle frémisse à peine.
La chaleur va engendrer de la vapeur et cuire le pudding.
Ça peut sembler compliqué mais c'est tout simple.
Deux choses importantes: bien sceller le moule et ne pas faire bouillir l'eau trop fort.
Bonne chance... **A_mot72::