question pour le poulet general tao du tiki ming

  • Notify...
  • Print...

patricia

allo tout le monde ca fais longtemps comment vous allez ?bon jai juste 2minute pour vous poser mes questions première question es ce que je peux faire le poulet vendredi soir et le réchauffée et le mettre dans la sauce pour samedi et cest koi la sauce général tao vous me conseiller la quelle la raison du pkoi je veux faire le poulet vendredi cest que nous allons être 17 et je travaille samedi merci de bien voulloir maider **_8::
There is 11 years

    All comments (2)

    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 11 years

    Ben raison de plus de le faire vendredi !!
    Comme ca t auras pas a courir samedi ,,et si tu ne l essaye pas ,,ben tu le sauras jamais ...
    Bonne chance et donne nous en des nouvelles !!
    Bon week end Patrica !!!
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 11 years

    Bonjour PATRICIA !!!
    J'suis certaine que tu peux préparer ton poulet vendredi et le réchauffer un peu au four avant de le mettre dans la sauce...
    Pour la sauce en vidéo on en a une bonne .: 1 lien
    Moi j'en ai une aussi que j'aime bien .: 2 lien de Antoine Sicotte
    BOnne bouffe...
    **A_mot72::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)