Mon pain 11 céréales

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Lucll

J'ai utilisé des céréales Muësli et de la farine 6 grains de la compagnie Milanaise.
Voici comment j'ai procédé:
Pain 11 céréales
Utiliser une machine à pain.
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 32 minutes
Refroidissement : 1 heure
1 1/4 t. de lait
2 c. à table de graisse (Tenderflake)
1 oeuf
1 c. à thé de jus de citron (realemon)
3 t. de farine tout-usage
3/4 t. de farine 6 grains
1/4 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de levure rapide ou à pain
1/2 de tasse bien comble de céréale Muësli
1 blanc d'oeuf
1 c. à thé d'eau

Premier mélange
Mettre la graisse dans le lait et chauffer au micro-onde 1 minutes
Bien mélanger pour fondre la graisse
Ajouter l'oeuf et le jus de citron, mélanger
Incorporer le mélange dans la cuve de la MAP (Machine à pain)
Deuxième mélange
Mettre les deux farines dans un bol (cul de poule)
Ajouter le gingembre moulu et mélanger le tout
Mettre le mélange de farine dans la cuve de la MAP
Ajouter le sel, le sucre et la levure.
Placer la cuve dans la MAP et démarrer à dought
Écraser les céréales Muësli avec un rouleau à pâte et réserver environ 1/8 tasses de ce mélange
Pendant le pétrissage dans la MAP au signal sonore, incorporer les muësli sauf le mélange réservé.
Lorsque la MAP a terminé, retiré la pâte, pétrir légèrement et dépôser la pâte dans un moule graissé, mettre au four lumière allumée pour 50 à 60 minutes
À la fin de la levée, retirer le pain du four, allumé le four à 350°F.
Pendant ce temps, étendre avec un pinceau de cuisine le mélange oeuf - eau et étendre le reste de muësli écrasé sur le pain.
Cuire au four 32 minutes
There is 11 years

    All comments (10)

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    Lucll
    There is 11 years

    Éric, je vais y penser et je te dirai si je te pardonne cette énorme erreur qui m'a traumatisé.
    Bon, j'ai fini de réfléchir (un gars, c't'un gars) je te pardonne. Chu ben fin hein.
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    erickaadm
    There is 11 years

    Excuse moi lucll j?espère que tu va me pardonné
    Ci il y a quelque chose d?autre dit moi le svp. jai modifier ok
    passe une bonne soirée..... **_Image107:: **_Image107:: Eric
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    Lucll
    There is 11 years

    J'ai refait les baguettes pour Pâques et j'ai mis le four à 350°. Les baguettes étaient parfaites et tellement délicieuses.
    Merci Sukie du conseil.
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    Lucll
    There is 11 years

    OK professeur Sukie, j'ai bien compris le message 350,350,350 je te promet de le copié 50 fois.
    Je viens de corriger la recette dans mon collectionneur de recette et je vais refaire la recette prochainement.
    **_120:: té ben fine.
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    Sukie
    There is 11 years

    Luc
    T'as pensé quoi de mettre ton four à 400° pour le pain? je ne t'ai jamais donné ce conseil, t'as désobéi à ce que je vois... maximum 375° et encore, moi je ne vais jamais plus haut que 350°.
    J'ai pas besoin de t'envoyer au coin, t'as assez payé comme ça avec ta croute dure
    Si on ne faisait jamais d'erreur, on apprendrait rien!
    Sukie
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    Lucll
    There is 11 years

    Merci Oliveoil pour ce beau compliment et pour ce qui est de Sukie, oui tu as raison elle est une bonne maîtresse
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    oliveoil
    There is 11 years

    **A_mot73::
    M'a vous dire, vous avez de quoi être fier, mon cher Lucll.
    Vos pains sont magnifiques.
    Vous aviez peut-être une bonne maitresse en Sukie (dans le sens de professeur) mais maintenant les résultats vous appartiennent.

    Bravo...!!
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    Lucll
    There is 11 years

    Bon matin Éric, en bas de la recette, pourrais-tu corriger mon nom, tu as écrit Lull au lieu de Lucll.
    Je vais essayer de m'en remettre même si ce n'est pas facile
    Sukie, je te rappel que tu en es la fautive. Lorsque tu m'as obliger à recommencer à faire mes pains moi-même, j'ai du me plier à tes exigences sa majesté et j'en suis très fier.
    Étonnamment, j'ai trouvé le bon dosage du premier coup et j'en suis fier. Tes conseils ont portés fruits, me voilà boulanger.
    Hier, nous avons mangé des sous-marins pour souper avec des pains que j'ai fait moi-même. Je ne suis pas entièrement satisfait de la croûte que nous avons trouvé trop dur mais la mie était délicieuse. À la prochaine cuisson je vais tenté de régler le problème, je croit que c'est à cause du four qui était trop chaud, 400° F. 30 minutes.
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    erickaadm
    There is 11 years

    Salut Luc
    Très beaux ton pain 11 céréales
    Merci beaucoup pour les photos Jaime vraiment, et elle sont très belle aussi,
    Bon soupée Luc et bonne soirée?. Éric
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    Sukie
    There is 11 years

    Tu parles d'un beau pain!
    Bravo mon Luc tu deviens de plus en plus audacieux! parle-moi de ça un homme qui sait jouer de la cuillère ailleurs que sur ses cuisses **_Image105::
    Que tu le veuilles ou non, tu es bien un magicien hahahaha
    Sukie

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