Mes piments farcis
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Sukie
Aujourd'hui je vous offre la petite recette que je nous ai concoctée, vraiment très très bon. On a tellement aimé que la prochaine fois que j'en ferai je doublerai ou triplerai la recette pour pouvoir en congeler
Et non je n'ai pas de photo, je n'y ai jamais pensé mais la prochaine fois sera la bonne
Sukie
PIMENTS FARCIS DE Sukie
(pour 2 personnes)
Recette personnelle
2 poivrons de couleurs différentes (rouge et orange pour moi)
1/2 lb de b?uf haché maigre
La chair de 2 saucisses italiennes, forte
1 petit oignon haché finement
1 branche de céleri haché finement
1 tasse d'épinards hachés
2 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de beurre
1 tasse de riz à grain long cuit
1 c. à thé d'épices à salade Jardinière
Sel et poivre au goût
Fromage râpé au choix
( Sukie = mozzarella, cheddar, parmesan)
Four à 350°F
Couper les piments sur la hauteur, épépiner et parer pour obtenir
4 coquilles
Dans un poêlon chauffer l'huile, ajouter l'oignon,
le céleri et les épinards, cuire environ 2 minutes sur feu moyen.
Ajouter le beurre, la viande hachée et la chair de saucisse déchiquetée, bien mêlée et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée.
Ajouter le bouillon de b?uf, le riz cuit et les assaisonnements. Bien mêler et retirer du feu
Sauce
1 bte de tomates Accents (piment vert-oignon-céleri) 540ml
1/2 tasse de jus de légumes ou tomates
2 c. à table de pâte de tomates
1 c. à table de beurre à l'ail fondu (fac)
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de basilic (au goût)
Sel et poivre
Mêler tous les ingrédients de la sauce et verser dans
un plat allant au four
Y déposer les piments, remplir de la farce en la tassant.
Garnir d'un fromage de votre choix
Cuire 30 minutes à découvert
N.B. Cette recette donne un piment très al dente, si vous
préférez un piment un peu plus cuit, il suffit de suivre la
recette sans ajouter le fromage et de couvrir pour 30 minutes
Terminer en ajoutant le fromage et retour au four pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
Et non je n'ai pas de photo, je n'y ai jamais pensé mais la prochaine fois sera la bonne
Sukie
PIMENTS FARCIS DE Sukie
(pour 2 personnes)
Recette personnelle
2 poivrons de couleurs différentes (rouge et orange pour moi)
1/2 lb de b?uf haché maigre
La chair de 2 saucisses italiennes, forte
1 petit oignon haché finement
1 branche de céleri haché finement
1 tasse d'épinards hachés
2 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de beurre
1 tasse de riz à grain long cuit
1 c. à thé d'épices à salade Jardinière
Sel et poivre au goût
Fromage râpé au choix
( Sukie = mozzarella, cheddar, parmesan)
Four à 350°F
Couper les piments sur la hauteur, épépiner et parer pour obtenir
4 coquilles
Dans un poêlon chauffer l'huile, ajouter l'oignon,
le céleri et les épinards, cuire environ 2 minutes sur feu moyen.
Ajouter le beurre, la viande hachée et la chair de saucisse déchiquetée, bien mêlée et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée.
Ajouter le bouillon de b?uf, le riz cuit et les assaisonnements. Bien mêler et retirer du feu
Sauce
1 bte de tomates Accents (piment vert-oignon-céleri) 540ml
1/2 tasse de jus de légumes ou tomates
2 c. à table de pâte de tomates
1 c. à table de beurre à l'ail fondu (fac)
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de basilic (au goût)
Sel et poivre
Mêler tous les ingrédients de la sauce et verser dans
un plat allant au four
Y déposer les piments, remplir de la farce en la tassant.
Garnir d'un fromage de votre choix
Cuire 30 minutes à découvert
N.B. Cette recette donne un piment très al dente, si vous
préférez un piment un peu plus cuit, il suffit de suivre la
recette sans ajouter le fromage et de couvrir pour 30 minutes
Terminer en ajoutant le fromage et retour au four pour 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
There is 11 years
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erickaadm
There is 11 years**_120:: pour cette belle recette Sukie
passe une belle jourée **A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
There is 11 yearsSUKIE !!!
je vais te le mettre en post spécial.
Comme ça je serai certaine que tu ne le manqueras pas...
**A_mot72:: -
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Sukie
There is 11 yearsC'est un plaisir Joanne
Comme je ne suis jamais très longtemps sur mon ordi, pourrais-tu me donner le lien de ta recette, ça m'intéresse beaucoup
Sukie -
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joanne
There is 11 years**_120::
SUKIE !!!
Pour cette belle recette...
Moi aussi j'aime beaucoup les piments farcis.
J'ai d'ailleurs une super de bonne recette sur le forum.
C'est ma préféré à date, mais je devrais bien essayer la tienne un jour...
**A_mot72::