~Verdict du Pain éclair aux bananes de Zet~
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Lexibule35
**A_mot73:: **A_mot73::
Quoi de plus enivrant que l'odeur d'un pain aux bananes qui cuit lentement et qui embaume toute la maisonnée? Oui oui, vous aussi prendrez Plaisir à vous couper de jolies tranches encore bien chaudes soit pour le petit déjeuner avec un tantinet de beurre ou bien encore à l'heure de la collation lors d'une pause café
Tout moelleux et tout bon, on ne peut qu'aimer cette version!!
Une belle recette offert par notre très Sympathique Zet !!
Merci beaucoup chère amiexxx
Note: Les seuls changements, est d'y avoir ajouté un peu plus de noix car on aime le côté croquant sous la dent et diminué la quantité de sel!!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 à 60 minutes (moi 47)
Portion: 4
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées (noix de grenoble, un peu plus)
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel (moi 1/4 de c. à thé
1/4 c. à thé de soda 1 t. de purée de banane (moi l'équivalent de 3)
1/3 tasse de sirop de maïs
1/3 tasse d?huile 2 oeufs
Préparation
1)Dans un bol, battre les oeufs et le sucre 2 minutes. Ajouter le sirop de maïs, les bananes et l'huile et brasser à nouveau quelques secondes pour bien mélanger. Réserver.
2)Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que les noix. Verser le tout dans le mélange d'oeufs et mélanger à nouveau à la cuillère de bois.
source: Zet par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
Quoi de plus enivrant que l'odeur d'un pain aux bananes qui cuit lentement et qui embaume toute la maisonnée? Oui oui, vous aussi prendrez Plaisir à vous couper de jolies tranches encore bien chaudes soit pour le petit déjeuner avec un tantinet de beurre ou bien encore à l'heure de la collation lors d'une pause café
Tout moelleux et tout bon, on ne peut qu'aimer cette version!!
Une belle recette offert par notre très Sympathique Zet !!
Merci beaucoup chère amiexxx
Note: Les seuls changements, est d'y avoir ajouté un peu plus de noix car on aime le côté croquant sous la dent et diminué la quantité de sel!!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 à 60 minutes (moi 47)
Portion: 4
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées (noix de grenoble, un peu plus)
1/4 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel (moi 1/4 de c. à thé
1/4 c. à thé de soda 1 t. de purée de banane (moi l'équivalent de 3)
1/3 tasse de sirop de maïs
1/3 tasse d?huile 2 oeufs
Préparation
1)Dans un bol, battre les oeufs et le sucre 2 minutes. Ajouter le sirop de maïs, les bananes et l'huile et brasser à nouveau quelques secondes pour bien mélanger. Réserver.
2)Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble ainsi que les noix. Verser le tout dans le mélange d'oeufs et mélanger à nouveau à la cuillère de bois.
source: Zet par ~Lexibule~
**A_mot72:: **A_mot72::
There is 11 years
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zezet
There is 8 yearsmerci chère Lexi!! J'adore cette recette aussi! Il y a longtemps que j'aurai du voir ton message! Bisoux!!! -
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erickaadm
There is 11 yearsBonjour Lexibule
Jai installé des deux photos j?espère que tout est ok.
Passe une très belle fin de journée. **_8:: **_8:: -
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Lexibule35
There is 11 yearsJoanne **_Image101::
Il est franchement savoureux et combien moelleux ce beau pain de notre si Charmante Zezet **_8::
**_120:: Pour tes bons mots comme toujours ma belle amie **A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
There is 11 years**A_mot73:: **A_mot73::
Il semble vraiment délicieux ce pain aux bananes...
Et la photo parle d'elle même , comme toujours ...
Miammmmm
**_120::
LEXI pour ce beau verdict tout chaud!!!
**_Image101:: **A_mot72::