Pain aux bananes de OLIVEOIL , demi-recette !!!

  • Notify...
  • Print...

joanne

**A_mot73::
Étant donné que j'avais déjà fait cette recette et que cette fois-ci je n'avais que deux belles grosses bananes mûres, Bien
j'ai pas hésité longtemps avant de faire la demi recette...
J'e suis dit ça fera ce que ça fera ...
Alors ce fût un succès, le pain est aussi bon que la recette complète... Je vous mets la recette originale en lien..
Ici je donne les quantité que j'ai pris pour la demi recette ...
Pain aux bananes demi recette de OLi !!!
2 grosses bananes mûres
1 tasse de sucre
3 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé sel
2 ?ufs
1 1/2 +1/8 de tasse de farine
1/2 tasse de babeurre (moi 1/2 tasse de lait avec 2. à thé de jus de citron)
1/4 tasse d'huile
Pour la préparation suivre la recette originale...
J'ai fait un petit glaçage
1/2 tasse de sucre en poudre
1c. à soupe de lait
1/2 c. à thé de vanille ...
Bien mélanger et garnir avec une poche à petite douille ...
Miammm miammm
y a toujours moyen de moyenner !!!
Faut juste pas avoir peur d'essayer ...

**2014_3::
There is 10 years

    All comments (7)

    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 10 years

    **_120::
    À toi SYLVIE ...
    Cette belle recette nous a été offerte par OLi,, mais pour deux pains ..
    Moi je l'ai coupé pour avoir seulement un pain...
    Et ce fût une réussite... si tu en veux deux tu prends la version complète de OLi ..
    Bisou petite sœur ... **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 10 years

    **2014_1::
    **_120::
    pour votre visite chère LADYDY !!!
    la recette double est juste ici sur le lien de Oliveoil ...
    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 10 years

    Bravo Joanne
    Très belle recette !
    merci du partage bisou ma soeur
    xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    • Notify...
    • Print...

    ladydy61
    There is 10 years

    **2014_1:: Bonjour Donc si j ai bien compris pour faire la recette complete de pain aux bananes,je double tout les ingrédients,et le temps de cuisson est quoi,merci beaucoup,ladydy61.
    • Notify...
    • Print...

    joanne
    There is 10 years

    **_120::
    Mon beau OLi !!!
    tu as tout a fait raison...
    Mais!!!!
    La recette coupé en deux égale deux fois moins de plaisir ...

    Le pain c'est mangé en deux temps trois mouvement ...
    Vraiment une très bonne recette ...
    Mon ajout... c'est des pacanes j'adore cette noix qui a un petit goût sucré,
    pas mal plus que la noix de Grenoble qui elle est un peu plus amère ....
    **_120::
    encore à toi pour ce beau partage ...
    J'invite chaudement les membres à essayer c'est un revenez s'y bien ...
    **A_mot72:: **A_mot72::
    • Notify...
    • Print...

    oliveoil
    There is 10 years

    Remarquable initiative, ma belle blondinette...
    J'aurais jamais pensé séparer cette recette si populaire.
    Vous avez osé c'est tout à votre honneur.
    Même l'ajout de noix est digne de mention.
    Bravo... **A_mot72:: **A_mot72::
    ps: c'est pas parce que la recette est coupée en deux qu'il faut en manger deux fois moins de ce bon pain aux bananes.
    • Notify...
    • Print...

    erickaadm
    There is 10 years

    Bravo belle **2014_3:: ma cher Joanne. **A_mot72:: **A_mot72::

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)