Tartetof Mado ...
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SylvieB08
Tartetof à la Mado
Mado Lamotte,
Ingrédients
Une pâte feuilletée de 10 X 14 po.
4 à 6 tomates italiennes, coupées en tranches
1 gros oignon espagnol
Une noisette de beurre
Moutarde de Dijon ou moutarde à l'ancienne (J'ai fait un mélange des deux moutarde)
Huile d'olive
Herbes de Provence ou basilic
Environ 2 tasses de fromage râpé (gruyère ou émmenthal ou un mélange des deux )
Une grosse main de gars pleine d’olives noires ratatinées (comme je n'avis pas a la main les olives ratatinées j'ai utiliser des olives noires ,moins salée .
(Mon ajout a moi 1/2 tasse de fromage de chèvre)
Préparation
Préchauffer le four à 400°F ( 380°F c’est encore mieux ).
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire suer les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'huile d'olive et les herbes dans un bol. Réserver.
Mettre la pâte sur une plaque rectangulaire et la piquer délicatement avec une fourchette.
Mettre la pâte au four de 10 à 15 minutes.
Sortir la pâte du four et laisser refroidir 5 minutes.
Étendre la moutarde, avec un petit pinceau, sur toute la surface de la pâte en laissant une bordure de ½ pouce.
Saupoudrer le fromage sur la pâte et déposer les oignons puis les tomates sur le dessus.
Garnir d'olives et poivrer allègrement. Ne pas saler. Attendre après la première bouchée.
Cuire de 15 à 20 minutes au four sur la grille du milieu pour éviter les brûlures. Vous avez le droit de terminer la cuisson à gril pour dorer la croûte. Surveiller la tarte en tout temps.
J'ai vraiment aimer cette tartetof !! Vive Mado ....
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Vue a l'émission Pour le plaisir
Radio canada
Mado Lamotte,
Ingrédients
Une pâte feuilletée de 10 X 14 po.
4 à 6 tomates italiennes, coupées en tranches
1 gros oignon espagnol
Une noisette de beurre
Moutarde de Dijon ou moutarde à l'ancienne (J'ai fait un mélange des deux moutarde)
Huile d'olive
Herbes de Provence ou basilic
Environ 2 tasses de fromage râpé (gruyère ou émmenthal ou un mélange des deux )
Une grosse main de gars pleine d’olives noires ratatinées (comme je n'avis pas a la main les olives ratatinées j'ai utiliser des olives noires ,moins salée .
(Mon ajout a moi 1/2 tasse de fromage de chèvre)
Préparation
Préchauffer le four à 400°F ( 380°F c’est encore mieux ).
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire suer les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'huile d'olive et les herbes dans un bol. Réserver.
Mettre la pâte sur une plaque rectangulaire et la piquer délicatement avec une fourchette.
Mettre la pâte au four de 10 à 15 minutes.
Sortir la pâte du four et laisser refroidir 5 minutes.
Étendre la moutarde, avec un petit pinceau, sur toute la surface de la pâte en laissant une bordure de ½ pouce.
Saupoudrer le fromage sur la pâte et déposer les oignons puis les tomates sur le dessus.
Garnir d'olives et poivrer allègrement. Ne pas saler. Attendre après la première bouchée.
Cuire de 15 à 20 minutes au four sur la grille du milieu pour éviter les brûlures. Vous avez le droit de terminer la cuisson à gril pour dorer la croûte. Surveiller la tarte en tout temps.
J'ai vraiment aimer cette tartetof !! Vive Mado ....
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Vue a l'émission Pour le plaisir
Radio canada
There is 9 years
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SylvieB08
There is 9 years**A_mot73:: cool Stéphane
Tu vas apprecier c etait delicieux !! Redonne moi en des nouvelles ...
Merci d avoirr rajouter ma recette et d avoir agrandie la photo ...
Bonne journée Xxx -
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stephaneadm
There is 9 yearsFinalement Mado a du goût pour la bonne nourriture. En tout cas, moi je reçois des amis à souper et je vais faire cette recette et la servir en entrée.
**_120:: Sylvie -
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joanne
There is 9 years
Je préférais le steak pétillant hahahaha
Salute Steph .
**2014_14:: -
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oliveoil
There is 9 yearsOn ne verra pas beaucoup Joanne aujourd'hui.
Notre Premier Ministre , Stephen Harper, va passer dans son village ce midi.
Il ira manger du steak pétillant au Luxor.
La belle Joanne va essayer de se faire prendre en photo avec...(avec le premier ministre, pas avec le steak pétillant...).
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SylvieB08
There is 9 years
Ah merci Mr Oliveoil pour votre message que vous me faite rire c est cool j aime votre humour !!
Quelle se lave les mains je l espère bien pour ses invités et pour elle même hahahaaa !!
bonne journée a vous Xxx -
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SylvieB08
There is 9 years
Oui oui Joanne c est bien la grande Mado Lamotte que nous connaissons tous pour avoir déjà été voir ses spectacles a montréal le Cabaret a Mado sur la rue Ste-Catherine ..
Je ne savais quelle avait ce talent de cuisiner !!
Merci beaucoup pour ton commentaire Joanne très gentil de ta part !!
Bisou ma soeur a plus Xxx -
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oliveoil
There is 9 yearsJ'ai toujours trouvé que Mado Lamotte se maquillait comme le clown Patof.
Belle recette, adorable Sylvie.
Faut espérer que Mado se lave les mains avant de cuisiner.
Ah oui...j'oubliais...
Quand vous écrivez: ''Surveiller la tarte en tout temps'' , est-ce un message pour le mari de votre petite soeur de Victoriavieille...?!?
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joanne
There is 9 years**A_mot73::
Appétissante ta tartetof ...
C'est bien le/la Mado Lamothe que l'on connait ?!?
**_120:: Pour ce beau partage ...
**A_mot72::