Beignes aux patates.
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loulou1950
Bonsoir....je vais faire des beignes aux patates,mais j'ai une petite question.Est-ce que c'est mieux de les faire cuire dans la graisse ou l'huile.Si c'est mieux dans l'huile laquelle me conseillez-vous.Ma mère utilisait de la graisse et c'est beignes étaient succulents.
Faut-il piler les patates et y ajouter du lait ou seulement les piler sans rien ajouter.Merci
Faut-il piler les patates et y ajouter du lait ou seulement les piler sans rien ajouter.Merci
There is 9 years
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stephaneadm
There is 9 yearsBonjour loulou
Bon choix, ça va être une réussite et si tu veux nous partager ta recette et photo, alors je me ferais un plaisir de la mettre en ligne
Bonne journée.
**_8:: -
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loulou1950
There is 9 yearsMerci pour les informations.
J'ai achetée de l'huile végétale.J'espère que çà ira.
Bonne journée. -
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stephaneadm
There is 9 yearsBonjour loulou. Désolé pour le délai, moi je préfère , l'huile de noix de coco et elle donne ou goût exotique et son point de fumée est plus élevé.
Si je voulais rechercher le même goût alors je prendrais de la graisse comme votre maman
**_8::
Attention avec les friteuses. Certaines d’entre elles peuvent monter jusqu’à 220°C alors qu’il est conseillé de ne pas frire à plus de 180°C.
**2014_3:: et pour le lait vous pouvez en mètre
voici deux recettes une avec de l'huile et l'autre avec la graisse. revenez nous avec votre belle recette et méthode -
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loulou1950
There is 9 yearsDommage aucunes réponses.....
Bonne journée quand même.