Du bacon sans gâchis

  • Notify...
  • Print...

calico

Mettre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuit, étendre les tranches de bacon dessus et suire au four 350 F si on est pas pressés ou à 400F si on veut aller plus vite.On peut cuire 1-2-3 plaques en même temps.
Pas d`éclaboussures, pas de gros nettoyage de poêle.
**_emoticones6::
There is 14 years

    All comments (2)

    • Notify...
    • Print...

    SylvieB08
    There is 14 years

    **2010_2:: Petit trucs aussi pour le bacon ,apres l avoir cuit au four sur le papier ,parchemin ,vous mettre les bacon ds un tamis pour laisser le surplus de gras couler ,,,ensuite vs les mettez ds un plat plastique au frigo .vous laisser figer le gras du bacon ds la tole a biscuit ,et hop le tout ds la poubelle, c est tu pratique hein ,presque rien a laver apres !!! j aime ca de meme moi laaa !!!
    • Notify...
    • Print...

    berthe123
    There is 14 years

    **2010_2:: Je vais l'essayer!
    **_120::
    Berthe123

Notify this publication

Why you want to notify this publication?
Not talking about cooking subjects
Wrong forum category
Inappropriate language
Other
Your comment (optional)