Creme 35%
- Notify...
- Print...
boreal51
Bonjour,
J'aurai une petite question concernant de la crème 35 %
Est-ce que ca se gèle ?
Sinon est-ce que une fois fouettée et placée sur ma buche de Noel je peux la geler jusqu'a ce que j'ai besoin et juste la sortir et la laisser ramollir un peu ou si fouettée ou pas ca se gele pas du tout ?
Merci et bonne journée
Lise
J'aurai une petite question concernant de la crème 35 %
Est-ce que ca se gèle ?
Sinon est-ce que une fois fouettée et placée sur ma buche de Noel je peux la geler jusqu'a ce que j'ai besoin et juste la sortir et la laisser ramollir un peu ou si fouettée ou pas ca se gele pas du tout ?
Merci et bonne journée
Lise
There is 14 years
-
- Notify...
- Print...
coquette55
There is 14 yearsTout d'abord le lait se congèle sans aucun problème.Mais la crème se congèle si elle est fouettée seulement. **2010_c152::
coquette55 -
- Notify...
- Print...
Marie lili
There is 14 yearsPas de probleme si elle est fouettée -
- Notify...
- Print...
nobody
There is 14 yearsOli,
Je crains de devoir confirmer ton jugement....
Ma bûche de Noël (recette de Lexi) avait un glaçage fait de crème 35% fouettée , de chocolat en poudre et d'Amaretto. Je l'ai fait début décembre, congelée et laisser décongeler doucement au frigo le jour de Noël. Excellent! Aucun changement ni de goût ni de texture! Et ce n'était pas la première fois... -
- Notify...
- Print...
administrateur
There is 14 yearsBoreal **2009_5::
Pour le lait c'est vrai mon ex belle MMMMMMM congelait le lait.
Pour la crème, J'ai mis un lien de la compagnie et suggère de ne pas congeler la (crème) et ils expliquent, pourquoi. On peut en prendre et en laisser.
Pour le gâteau fait, il y a des buches congelés au magasin
Il doit y avoir de la crème fouettée aussi dans la bûche..
Moi je ne vois pas le problème de la congélation.
Des tartes au citron et meringue congelés, c'est pas de la crème, mais.
de la crème glacée congelé.....
On a pas toujours le temps à la dernière minute de tout faire.
Je ne suis pas certaine de ce que j'avance, là.......
Moi aussi je donne juste un opinion.
Je suis persuadée que tu reviendras nous donner le résultat final.
Bonne chance.
Franden -
- Notify...
- Print...
oliveoil
There is 14 years**fetes_0004::
Ah...je savais bien que je finirais encore par passer pour un imbécile...
**A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
boreal51
There is 14 yearsAlors je m'abstiendrais mais par contre juste pour le commentaire de Oliveoil.......... je congele le lait tout le temps et ca se dégele super bien et en plus aucun probleme .....peut-etre que c'est juste toi qui ne savait pas mais en tout cas .........Ici depuis des décennies que ca se fait dans ma famille.
Et on habite au Quebec en plus -
- Notify...
- Print...
joanne
There is 14 years
OLi...
Pas moi entk ,parce que je ne savais pas non plus si ça se congèle...
**_120::
**fetes_0053:: **_8:: -
- Notify...
- Print...
oliveoil
There is 14 years**fetes_0004::
C'est le grand philosophe grec Pythagore qui a dit un jour...: dans le doute, abstiens-toi...
Je ne crois pas que ça se congèle de la crème, ni du lait d'ailleurs.
Mais comme à chaque fois que je réponds à ce genre de question, il y quelqu'un qui va arriver avec un truc et qui va encore une fois me faire passer pour un sans-dessein...
**A_mot72:: -
- Notify...
- Print...
administrateur
There is 14 years**2009_5:: je mets ce lien , possible que ça peut t'aider.
Ce dessert cuit, je crois qu'il n'y aura pas de problème, mais en espérant que d'autre pourront voir ton message
Franden